Простая монетка на счастье

Инна Мень Петрова
* * *
Простая монетка на счастье,
Осенние листья по ветру,
В вечерней симфонии страсти
Сужается жизненный спектр…

Простая монетка на счастье,
Сужается жизненный спектр,
Бездонное небо на части
И тело, как связанный вектор…

В бездонное небо на части,
В любовь на разрыве аорты…
Простая монетка на счастье
И прошлое начисто стерто…

Простая монетка на счастье...