И. Воскресной

Олег Карелин
Чтоб вновь тобой не заболеть,
Озёрноокая малышка,
Себя надеждой буду греть,
Что нам не жить, не быть, не петь.
Забыть про всё. Иначе - "крышка."

Но коль случайностью слепой
Пересекусь в пути с тобою -
Пленён Амуровой стрелой
И нашей радостью былой,
Я вновь в свой мир врата открою.
       2006 г.
*
В тумана тающей вуали,
В разливе Камы по весне,
В дождя слезящейся печали
Мне взгляд твой мнится, как во сне.

В ненастье есть блаженство грусти
И горечь сладкая сирен,
Но в них - исток, а ты... Ты - устье,
Не находящее свой плен.
            2006 г.
*
Взмахни руками-крыльями,
Сердечко распахни-
Весь мир с его обильями
Душою обними!
С гармонией слияние
Тайком шепнёт - "Живи!"
Сквозь жизнь пройди в сиянии
Божественной любви!
      2007 г.
*
Жить. Искать. Мечтать. Влюбляться.
Пыл. Надежда. Боль строки.
Выгорая - вдохновляться.
И в душе себе признаться:
Жизнь - туманная дорога
Под присмотром духов Бога.
Жизнь - работа, быт, долги.

       28.10.2008 г.