Произнесу ль проклятье небесам...

Татьяна Березняк
Произнесу ль проклятье небесам, -
Мне места не нашлось в ковчеге Ноя! -
Весёлые услышав голоса
Детей твоих, что рождены не мною?..

А ты? - Молчишь?.. Не хочешь подсказать,
Как растопить тот лёд, что жжёт, студённый?..
О, разреши поцеловать глаза
Детей твоих, - детей, не мной рождённых!