Закроешь глаза...

Наталья Тутушкина
Закроешь глаза, обнимешь любя,
И скажешь как в стареньком фильме
«Ты здесь! Ты моя! Навсегда! На века!
И сердце мое не покинешь»

В ответ улыбнусь, засмущаюсь слегка,
И с губ моих тихо сорвется-
«Я здесь! Я твоя! На века! Навсегда!
Спасибо тебе, мое солнце»