Я помню твой взгляд...

Наталья Тутушкина
Я помню твой взгляд - ты замер на миг.
И тот интерес, который возник.
Не случай, не время, но кто же мог знать.
Я видела все, что хотел ты сказать.

Я все понимала, но сердце сжималось.
За то, что вот так вот все оказалось.
Душа разрывалась от счастья и боли
И сердце страдало, как птица в неволе.

И сердце страдало, и губы шептали
«Нельзя! Невозможно! Держись, умоляю!»
Желание – сила, безумие – вечность.
А как все красиво! И как безупречно!

Мое ты спасенье, мой рай, моя нежность,
Нет правил отныне, одна безмятежность.
Нет страха, нет боли, целую и плачу,
Тебя называю я просто – удача!

       окт.2008