У тебя к ней...

Лика Александриди
У тебя к ней 15 лет
а ко мне разве что минет
Она старше меня и умнее,
Я неопытней, красивее

Жить со мною нельзя, нельзя!
У меня ни дворя, николя
Ну а там сам ты строил дом
И она так болеет в нём

Ну а я молода, сильна
Сердце встанет - вот ерунда
И немеют руки - плевать
Пустяки, не смогу играть

У меня ничего больше нет
У меня жизнь моя бред
Я люблю тебя больше Жизни
Да и то, выходит, во вред...