Выстрел ниже пояса

Олег Карелин
Я - Купидон, Амур. Спроси меня - отвечу:
Когда спешат, смутясь, влюблённые на встречу,
Не только в сердце, душу я из лука мечу,
Телесной страсти порождая стон...
И будь ты даже "толстокожий слон",
И лишний вес диетой безнадёжной лечишь -
Есть средство, что любых берёт в полон,
Контрольный выстрел, "адвокат" любовной встречи:
Стрела со сладким ядом "Купидон"!