LOve

Кристина Шумилова-Баусман
Спасти лишь может только ангел
Меня от этих нежных губ.
И не могу сдержать объятий,
В которых таю я от мук.


Ты раньше был так далеко,
Нас разделяли океаны
Горячих слёз. И высоко
Мои мечтанья улетали.
Под облака взлетая ввысь,
Я ненависть свою топила
В горячем выпитом вине,
Чтоб хоть на миг тебя забыла.
Ты оказался слишком близок,
Мне страшно было, но я шла
И лишь чрез веки поняла я
Как далеко тогда зашла…
Я не жалею, нет, нисколько.
Ты мне так много можешь дать…
Я умираю лишь от счастья
Ложась в одну с тобой кровать.



Как безразмерна ночь с тобою,
Нет ни часов, ни стрелок в них.
Лишь небо звёздное сгорает
От страстной лунности двоих…