В День рождения

Станислав Субботин
Римме Белой

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
       
В этот день не грусти о былом,
Отшумело былое и скрылось.
У тебя замечательный дом,
И хорошее что-нибудь снилось.

У тебя замечательный сад,
И такая роскошная осень,
Оглянись благодарно назад,
Там былое задумчиво спросит:

 - Разве что-то здесь было чужим,
Неотрадным, нежданным, поспешным?
И желанный с тобой молодым
Здесь остался - красивой и вешней.

Это всё отшумело, как рожь,
Чтоб уже никогда не забыться.
Что случилось - уже не вернёшь,
Что случится, то не повторится.