Как брали Зимний

Александр Голенко
В Смольном звонок
телефонный раздался,
Хотя не умолкал он и с утра.
- Барышня, барышня,-
матрос интересовался.
- А водка где?
- Конечно в Зимнем.
- Ну, тогда Ура!!!...!!!
* * *