Её пятый угол

Шерон
Феромоны источающий я...под твой абажур.
Ты под пледом за чтивом - а*ля философия
Мне тепло .На солярий похоже. Мадам, Бонжур
Чуть кивнула.... *моя добровольная фобия*

Изначально ... я опасался сюда прилетать
Мало ли что,.... а вдруг под рукой мухобойка
В этой комнате, странное дело - углов пять
В пятом, видимо, я задержусь надолго

Ничего не прошу. Просто тихо схожу с ума.
Продолжая пасти стада словоблудия
Она же,рисует на белых полях....пастушка
Предисловием к сшитой из грёз прелюдии


Есть ещё одно ню* - мадам пишет стихи....-
Кверху кармашками явь провисает изнанкой.
В её мире нет лета, есть осень и три зимы
И немой ручеек любви / кровоточащей ранкой/

И пока согревает её абажур - я здесь
В пятом. Угловато-блуждающем .... *от сглаза *
И я очень боюсь, что однажды их станет шесть
/Ей понравилось ....
..............лишь надкусывать плод соблазна.../