Выдохлась водка

Виктор Жиганов
Выдохлась водка….не пьется.
Налитая рюмка стоит
Сейчас надо мною смеется
Закуска из сотни обид.

Порезана жизнь на кусочки
Любую тарелку бери
И вилкою тыкай по почкам
И сердце на масло клади.

Сиди, выпивай, я не буду.
Пока, что я горечью сыт
О прошлом не скоро забуду
Сейчас меня просто тошнит.