Природные явления

Антонов Валерий
Капризы погоды,
разгулы стихии -
явленья природы
довольно лихие.

Пусть Бог будет с нами
в часы появлений
пожаров, цунами
и землетрясений.

Себя утешаем
и тем, что мы круты
и не оплошаем
в такие минуты.