***

Ольга Коваль-Зайцева
...Голдит неугомонный Питер.
Я точкой двигаюсь по карте.
И я почти что небожитель,
Ведь небо низко здесь, а в марте
Воды так много под ногами,
Что можно небо спутать с лужей.
Сейчас зима сорит снегами,
Слагает тихо сказку. Слушай.