Звезда

Кальвия Криспинилла
когда я сверзнусь с небосвода
не стану долго горевать
чистосердечные уроды
меня растащат на дрова

вчера сияла? нет в помине
лучей и прочего говна
я буду жариться в камине
глупа устала и мутна

всё — прок, чем грудою железной
лежать в заваленном углу
какое счастье быть полезной
служа какому-то козлу

а он поглаживая грыжу
почёт и славу мне воздаст:
«давай гори же б@@дь гори же
моя упавшая звезда»