Моя звезда

Огненное Сердце
Моей звездой ты стала не сегодня.
К чему о расставаньи говорить?
Танцует дождь по стёклам и ладоням.
Ты - ангелом кружишься,
А я хочу творить.

И первою картиной будет
"Сиянье звёзд твоих очей волшебных".
Я подарю её тебе.
Напишем мы "Полёт вдвоём"
Под песню струн твох душевных.

А третьей, чувствую, не будет.
Тебя мне хватит и одной.
И если только не прогонишь,
Возьмёмся за руки мы крепко,
Летя кружиться под луной.

25. 05. 2006.