Медовый дурман

Огненное Сердце
Златая осень приходит грозою,
Зима ослепляет подвенечным нарядом,
Весною свиданья горячей слезою
Счастьем одарят, если ты рядом.

Дневные заботы, суета и дела,
Ночами сменяют тишина и прохлада,
И волнение сердца, что ты поняла -
Жгучие очи твои - мне услада.

Над полем рассвет расстилает туманы,
Над морем разлился бордовый закат,
Уста опьяняют медовым дурманом,
Просто быть рядом с тобою я рад.

Ещё пара слов и строка оборвётся,
И стихи на заре я оставлю тебе,
В надежде, что милая утром вернётся,
И ладонь прикоснётся к горячей руке.

29. 06. 2006.