Летние грозы хрустят серебром...

Огненное Сердце
Летние грозы хрустят серебром.
Зимой бесконечно гудят провода.
В зеркале рек застыла вода.
Отражение душ совсем о другом.

Выйду я в поле и встречу рассвет.
Солнце обнимет, согреет, простит.
На сердце боль о той гостит,
Которой в чувствах моих нет.

Но в шуме ветра за спиной,
В мерцаньи звёзд ночных дорог
Я вновь ступаю на порог,
Хоть дом тот в жизни уж иной...

21. 06. 2006.