Раз, два, три, четыре, пять...

Марина Вечер
Раз, два, три, четыре, пять…
Грусть-тоска пришла опять
И постучалась властно -
Впустила я напрасно.

Раз, два, три, четыре, пять…
Как же мне ее прогнать,
Забыть и заморозить,
Сдержать бессилья слёзы?

Раз, два, три, четыре, пять…
Всех обид не сосчитать…
Как на душе тревожно,
Но всё-таки возможно

Раз, два, три, четыре, пять…
Посчитать и вдруг понять,
Что не стоит охать,
Всё не так уж плохо.

Раз, два, три, четыре, пять…
Улыбнулась я опять
Так празднично-привычно,
И всё опять отлично.