Ты снова входишь в мои сны...

Анжела Рамазанова
Ты снова входишь в мои сны,
Ты снова душу мне тревожишь.
Как будто день пришел весны,
И не со мной быть ты не можешь.

Как будто просто так прошли
Все наши дни и наши ночи
Но с пьедестала все ушли:
Те, кто любил, и кто не очень.

Так больно вспомнить мне сейчас
Сердец двоих одно молчание,
И как в аду тогда погас
Венок нежнейшего венчанья.

Зачем ты входишь в мои сны?..
Не трогай раны, не входи…
Я разорвала все мосты,
Забудь меня и уходи.