Осень, осень! Зачем ты сгубила...

Анжела Рамазанова
Осень, осень! Зачем ты сгубила,
Забрала ты зачем мои дни?..
Я всем сердцем тебя ведь любила!
Доверяла все тайны свои…

Осень, осень! Зачем же так больно,
Так тоскливо сейчас на душе?..
Кто теперь здесь остался довольным?..
Если я нынче чья-то мишень…

Осень, осень! Утри свои слезы!
Не смывай ты дождями печаль…
Пусть все так же колышутся грезы
Даже с теми, кого мне так жаль…

~Осень, осень! Не верю! Не верю!
 Я не верю! Не слышу! Не жду!
 Не открою свои больше двери!
 И спокойно, без вас всех, умру!