Муз-предложение...

Сосновский Викторъ
...для тех, кто принимает...
       
       поэзия сама
       одна великолепная цитата
       А.А.Ах.

А не пора ль всю эту стихерню -
из сОпель и невызревшего мата -
нам превратить в поэзию?! - в "одну
(пардон!) великолепную цитату"!