Ты что ж, малютка кареглазый...

Новиков Игорек
Ты что ж, малютка кареглазый,
Застыл на неба берегах
Меж всплеском междометий-гласных
И отблеском зари в глазах?

И как понять, что я и ты - едины,
И этот для меня горит закат?
И я стоял так на небес твердыне,
Но - много лет тому назад...