Телефонный разговор

Дмитрий Поздеев
- Милый, грУсти дождинки текут по щекам…
Как соскучилась я по любимым рукам!
       - Знаешь, пылко соскучился кто-то в ответ…
       Как желаю увидеться!... Можно иль нет?..

- Можно-можно, конечно же, очень хочу!
Я от счастья такого сейчас закричу!..
       - Мое солнышко теплое нежно люблю,
       Ты мне - словно манящая высь журавлю!

- Ты мне – жизни дыхание, солнечный свет,
В целом мире чудесней волшебника нет.
       - Как морская волна любит желтый песок,
       Так и я обожаю родной голосок.

- Как лучистое солнышко нежит рассвет,
Так и мне твоих губ восхитительней нет.
       - Сердце, полное страсти – подобно огню…
- Правда, милый? Ах, я его очень ценю!

       - Дорогая, у нас уже первый снежок,
       Помнишь с ивами солнечный наш бережок?
       Он покрыт серебристой печалью... (шучу) :)
- Помню как наяву, улыбаюсь, грущу...


       - Как не может без песни прожить соловей,
       Так и я не могу без улыбки твоей!

- А без рифмы умрет изумительный стих...

Знай, погибну и я без объятий твоих.....

       
       - Месяц кутает звездочку облаком белым,
       А я к тебе льну поцелуем несмелым…

- Целуй же смелее – лишь им грежу я,
Как в пустыне росточек - прохладой ручья!

       - Окрыляют, родная, такие слова,
       Восхищенная, кругом идет голова,
       Для меня ты – как воздух морской кораблю,
       Обожаю, пылаю, безумно люблю!

- Я люблю тебя тоже!..
       
       ..............Короткий сигнал...
Оператор, за что же
       ..............ты связь разорвал!!!???.. :(((