Собачья преданность

Белоусов Сс
И от рождения до смерти
Собачье сердце верно нам
И с детства ходит по пятам
И не предаст уж мне поверьте


Его не перекупишь ты едой
Собачье сердце просто не подкупно
И перед страхом смерти не отступно
Да же узнав что пущен на убой
 

И до последнего он вздоха будет рядом
И будет охранять он ваш покой
И будет его сердце лишь с тобой
За ухо потрепав его в награду


Собачья верность всем известна людям
Но люди не умеют так хранить
Ни кто не хочет верно так любить
Но восхищаться верностью мы будем