Через тысячи лет

Алексей Меньшов
     ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧИ ЛЕТ

     Через тысячи лет я приду за тобой.
     Но тебя будто нет. Ты родишься другой.
     А в волшебную осень разбужу я тебя
     Прикоснёшься ко мне. Поцелуешь любя.

     Заберу тебя в мир наших сказочных грёз.
     Я в него уходил чтобы жил он всерьёз.
     Из него я пришёл за одной лишь тобой.
     Через призму времён. Вечно веря в любовь.

     Расстояние, время, пространство
     Для любви нашей знай ни по чём.
     Я пришёл чтобы не расставаться.
     Пришел с розою я, не с мечом.

     Ссоры, глупости, преодолеем.
     Трудности это всё лабуда.
     Вместе мы с тобой в сто раз сильнее.
     Ни по чём нам любая беда.

     ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Колыбель мага". Лирика мистика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8181

:-)