I know him so well Chess

Анечка Васильева
Ты знала его

Ничто не может быть настолько хорошо,
Это повторяется всегда.
Всё то, что в прошлое твое ушло,
Боль ты не забудешь никогда.
Никто не может рядом постоянно быть,
Никто не ждет на вашей стороне,
Но нет, не сможешь ты его забыть,
Будешь вспоминать о нем во сне.

Сердце болит.
Было ли счастьем?
Или ненастьем?
Он ведь не твой.
Но всё же знай, никто его
Не полюбит, как ты.

Твои мечты,
Фантазии и грезы.
Ты знала его.

Сейчас время понять это:
Ты знала его.