Будущее

Анечка Васильева
Что шепчет будущее мне?
Увы, пока секрет,
Дымок тумана на луне,
Звезды волшебный след.
Иду по Млечному пути,
Смотрю на огоньки,
Хочу мечту свою найти
И отпереть замки.
Куда дорога приведет?
Увы, пока секрет.
На миг душа моя замрет,
Услышу я завет.