Ну, где же ты...

Торсуков Борис
Я шёл по жизни дорог не выбирая
Не зная,что случится впереди
Играл с судьбой,опасность презирая
Лишь для того,чтобы тебя найти

Глаза открою,новая дорога
Зовёт меня в далёкие края
Ну,где же ты,откликнись недотрога
Которую ищу по жизни я

Трудны дороги,но я не робею
Пусть гром гремит и пусть дрожит земля
Преграды все легко преодолею
Лишь для того,чтобы найти тебя

Не верю я в различные приметы
А верю только в путеводную звезду
И пусть пройти придётся всю планету
Тебя я обязательно найду