Жизнь становится другой

Анечка Васильева
Видеть в странных лицах зло,
Слышать шепот за спиной,
Я пойму, что всё прошло,
Жизнь становится другой.
Занавес скрывает дни,
Ведь всего лишь жизнь-игра,
Может быть, поймут они
Слова "завтра" и "вчера".
Я перешагну порог,
Я смогу играть одна,
Из тоски и из тревог
Выпью свой бокал до дна.
Пепел мой,
Зола от сердца
К новой жизни возродит,
И откроется та дверца,
За которой счастье спит.