Уходит время

Анна Лисакова
А за моим окном уходит время.
Уносит прочь часы, недели, годы.
Последнюю листву сорвав с деревьев,
Оно посыплет снегом с небосвода.

Зима в свои холодные объятья
Захватит...Только время не замрет.
На плечиках уснут до лета платья...
Как-будто не живу, а жизнь идет.

Я буду ждать весну. Конечно, буду!
Чтоб вновь услышать первую капель.
Перенесу и холод, и простуду,
И год еще перелистнет апрель.