Сердце за сердце

Палынь
Око за око
Полку за полку
Сердце за сердце
Мысли далёко
Чувства глубоко
Дельце как дельце

Дебеты чисто
Кроют кредитом
Козырем – даму
Видимость взглядом
Болью – кто рядом
Пластырем – рану

В мире блаженства
Много ли сердцу
Надо заботы?
Стук под грудиной
Мы не едины
Кто ты? Чужой ты…