Сомнамбулический туман

Геннадий Банников
Нашла нога твоя на ногу.
На губы - нежная роса.
Немного эроса, немного сентиментальности в глазах...

Какие солнечные дали, какая тайны глубина,
Во взгляде чуточку миндальном огонь игристого вина.
Весёлый смех - под эти звуки мужи совсем сойдут с ума...

Разводят медленные руки сомнамбулический туман...
Слова - пустые отголоски неясных сумеречных чувств,
Собачьих, львиных, волчьих, конских - всего, что я сказать хочу.

Пусть улетает в бесконечность твой взгляд небесно-голубой -
Судьба опустится на плечи...
На губы - нежность и любовь.