Искоренила все обиды

Соленька
Искоренила все обиды,
Не оставляя на потом.
Выкорчевала зависть
С сожаленьем.
И души согретый солнцем чернозём
Полила дождём
Облегченья.

Семена, что в пашню посадила
Благодарную,
Вмиг проклюнулись счастьем и смехом.
То посева наука Даром данная.
Бог, спасибо тебе за это!