Наш дом

Екатерина Грунчина
Ты знаешь, я люблю наш дом
Люблю прийти в него с работы
Уютно и тепло мне в нём
Приятны по нему заботы


Люблю проснуться по утру
Узнав родные мне обои
И вспомнить как в морозную пору
Мы выбирали их с тобою


Люблю убраться в выходной
Мне доставляет это радость
Люблю ходить без дел порой
И лень бывает мне не в тягость


Мне хочется всегда прийти домой
Наш дом – мне нет его роднее
Но главное – я в нём живу с тобой
И от того мне в нём теплее