Из прошлого...

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Узнать тебя я не подвластен,
Я не стремлюсь к разгадкам тайн...
Что может быть прекрасней страсти
Порывов ветра, что с окрайн
Неведомой тебе границы,
Задует, разметав тревоги.
Уткнутся в горизонт дороги
Подобно глаз твоих ресницам...
Я удивляюсь всякий раз
Бескрайности твоей Вселенной,
И чувствую огонь нетленный
Твоих необычайных глаз...