Я безумен, одно желание

Дмитрий Шаронов
Я безумен, одно желание -
Быть с тобою любовь моя.
Каждый миг нашего свидания,
Это счастие для меня…

Это радость от новой встречи,
Грусть, когда тебя рядом нет.
Ты одна лишь на всей планете,
С кем хочу я прожить свой век.