Грудь женская, ее соски

Анатолий Травкин
 Грудь женская, ее соски
Меня волнуют
И пробуждают от тоски,
Душа надо мной колдует.

Страсть невольно возникает
Истома пронзает тело
И апогея достигая,
Уносит меня на небо.

Я сливаюсь с Вселенной,
Рассудок мой мутнеет
И я всесильный, тленный,
А мозг того не разумеет.

Грудь женская, ее соски
Меня волнуют
И пробуждают от тоски,
Душа надо мной колдует.