Я - идущая за поворотом...

Лана Черезова
Отзыв на произведение "Замечательно"
Фаины Соколовой

Я - идущая за поворотом,
Я - танцующая под луной,
Я - ведущая звёзд хороводы,
Управляющая твоим сном...

Я - небесной зари свеченье,
Лёгкий бриз, забрёдший в окно...
Я и Радость, и огорченье,
Забродившее в венах вино...

Я в стихах твоих - озаренье,
Я и шелест тетради в ночи,
Я - вся Жизнь и само движенье
И огарок потухшей свечи...

27.10.08