Пускай в белый саван кого-то окутала смерть...

Лана Черезова
Отзыв на "Корабль причалил..."
Алексея Воскобойник

Пускай в белый саван кого-то окутала смерть,
Но жизнь равномерно всё дальше и дальше идёт...
Не каждый захочет покойнику вслед посмотреть,
Но каждый ведь знает, что Смерть и его где-то ждёт...

Так будем же жить, не вздыхая о тех, кто ушёл,
Они будут жить в нашей памяти, наших сердцах.
А мы своё тело закутаем в кожу и шёлк,
И в сердце своём усмирим перед смертию страх...

Так будем же песни слагать, веселясь и смеясь...
Так будем любить до последнего вздоха груди...
Пока не надета на шею тугая петля,
Нас много прекрасного ждёт где-то там, впереди...

27.10.08