Бесконечность в дар досталась мне...

Юлия Мицар
       
Бесконечность в дар досталась мне –
Удивленья, новизны, полёта,
В неисповедимой глубине
Вдруг души моей коснулось что–то
Всех миров прекраснее стократ,
Всех земных чудеснее творений,
И глаза мои теперь горят
Счастьем тех великих откровений.
Страх исчез из сердца навсегда,
Я полна любовью – только ею,
Её духом я сейчас тверда,
От неё отречься не посмею.