Где- то грустно мурлычет гитара...

Рафаэль Ильясов
Где- то грустно мурлычет гитара
И трещит под луною костер.
Закружившись, в мрак улетают
Искры - памяти прошлого вздор…

И беснуется в танце неровном,
То светясь, то во тьме затаясь,
Их огней хоровод непрестанный,
За судьбу мою небу молясь…


27 октября 2008 г., Баку