Не покидай меня...

Павлова Алена
Не покидай меня, - всё, что я прошу,
Большего на земле, мне не надо.
Не покидай меня, - я тобой дышу,
Даже в кромешной мгле - я живой, пока ты рядом…
(с) Сергей Трофимов

По лужам многоточье октября,
Танцует сырость медленный фокстрот…
Большая клякса света фонаря,
Из подворотни чей-то рыжий кот…

И в тишине на серой мостовой,
Мой быстрый шаг чеканят каблуки…
Да, я больна… Давно больна тобой,
Но в том признаться как-то не с руки…

Уютом манят окна всех домов,
Ступени вниз, тоскливое метро…
Черновики невышедших томов
Пора бы сжечь… Но только все равно

Я буду ждать… И верить, и любить…
В наушниках опять звучит Трофим…
Не забывай, мне важно просто быть,
Дышать с тобою воздухом одним…