Порознь

Елена Суглобова
Порознь
Горечью стынет печаль ожиданий.
Прорези
Глаз отражают бездну меж нами.
Голос
Радугой счастья пугает молчанье.
Полость
Разрыва пугает своим очертаньем.
Где ты?
Солнца земного горячее счастье?
Цвета
Лазури глаза беззастенчиво снятся..
Где-то
Мотивом прощальным секунды искрятся.
Лето
С дождливым лицом намекает, что время остаться
ПОРОЗНЬ.