Miracle

Эдуард Цветаев
Ты все смеешься надо мной,
Слова искусно подбирая,
И я люблю тебя такой,
Ведь ты одна, одна такая.
Ты с лаской можешь подразнить,
И покорить одним лишь взглядом,
Я понимаю, что влюблен,
И потому, хочу быть рядом,
Ты вызываешь бурю чувств,
Ты заставляешь волноваться,
И я хочу чуть-чуть грустить,
Но больше я хочу смеяться.
Ты очень сложная натура,
Мне тяжело тебя понять,
Но я скажу весьма серьезно,
Что я хочу тебя познать.