Бесконечной своей любовью душу близкие истязали

Василий Светлов
Бесконечной своей любовью душу близкие истязали
Их улыбки сочились кровью с наслаждением убивали
И обычное вроде дело в жизни всем его доставало
Умирать душа не хотела и тайком ото всех летала

Но не волки там были рыси всё приличием прикрывались
А следы от когтей сочились порыжевшей строкой остались
Окружающим похвалялись вот чего мы добились в жизни
Хотя сами не понимали и другому совсем служили

А служивый всегда при деле что душа ей куска не надо
Но по Миру стихи летели и при жизни была награда
Жизнь прошла и былые беды вместе с ним земля принимала
А душа улыбнувшись с неба между строчек лучом сверкала