Быть не может а ты вот возьми и реши

Василий Светлов
Быть не может а ты вот возьми и реши
И из воздуха чью то судьбу сотвори
Ты конечно не Бог но сумеешь чуть- чуть
Жизнь облегчить ему и других не забудь

И вам станет всё легче и легче дышать
И наступит тот день перестанешь страдать
А душа твоя в Свет превратится она
И не сможет её удержать сатана

Только ты не ленись и живи для других
Посмотри как их много убогих хромых
Без души и без сердца по жизни бредут
Они алочно бредят они не живут

Знают всё сколько стоит он сам его жизнь
Ты пока не окреп лучше их сторонись
А когда расцветёт в твоём теле душа
Станет ясно грязь жизни тебе не страшна

И пойдёшь ты смеясь через пламя и лёд
А на тех кто искал благодать снизойдёт
И сольётся Свет в Свете и Свет породит
И в него ты войдёшь чтобы дальше нести