Сквозь вьюги и метели

Анечка Васильева
Сквозь вьюги и метели
Под громом и дождем
Иду я в парк и верю,
Что мы еще споем.
Простите: навязалась,
Прощаю: обманулась...
Вы мне не обязались,
Вы так и не вернулись.
Ведь есть такие люди,
Которые живут
Не ведая, не зная,
О том, что так играя
Чужую душу мнут.
И днем, и в сновиденьях
Мне хочется сказать:
В тех нескольких мгновеньях
Осталась я опять.
Есть в Воронцовском парке
Родной и милый дом.
Всегда как о подарке
Я думаю о нем.
И днем, и в сновиденьях,
И летом, и в снегу,
О нескольких мгновеньях
Забыть я не могу.
Есть в Воронцовском парке
Дорога в Божий храм,
И рядом с этим храмом
Стоит вагончик там.
Не знаю я: на месте ль,
А,может быть, и нет...
Там пелись мои песни.
Вагончику--привет.
И днем, и в сновиденьях,
И летом, и в снегу,
О нескольких мгновеньях
Забыть я не могу.
Скамейки, стол, икона
Сияет на стене.
Мне музыки законы
Открылись, как во сне.
Сквозь вьюги и метели,
Под громом и дождем
Иду я в парк и верю...
Спасибо Вам за всё!