Где ж Судьба моя ждёт меня?

Алёна Полетаева
Где ж Судьба моя ждёт меня?
На каком перепутье?
То помАнит, дождём звеня...
То снегами разбудит...

Может, осенью прошуршав,
Тронет искренним поцелуем?!
И, почувствует вдруг Душа –
Вот Любовь,
       Что давно ищу я!

9.10.04.