Антисистемный гимн

Феликс Кошаки
Мы - свободные электроны
В ядовитом свинце Системы.
Мы высмеиваем их троны,
Мы высмеиваем их схемы.

Мы живем меж адом и раем,
Умереть для нас - не проблема.
"Эй, Система, мы тебя знаем!
Мы плюем на тебя, Система!"

Мы - как львы за стальной решеткой,
Нас боятся и презирают.
Нас лечили железной плеткой,
Наших мыслей не понимают.

Но других мы путей не ищем,
По-другому жить не умеем,
И подумай сто раз, дружище,
Не проси то, чем мы владеем!

Ты не сможешь общаться с теми,
Чьи друзья - системная стая,
Кто остался верен Системе,
Кто в нее на столетья впаян.

Ты смеялся над львами в клетке,
Ты не думал, что мы страдаем,
Ты бросал в нас камнями метко -
Мы за это тебя прощаем.

А теперь ты стал дезертиром,
От всего отвернулся света,
Предал силу, что правит миром -
Мы охотно простим и это.

Мы искали тебя повсюду,
Мы искали тебя годами,
Мы считали - я лгать не буду -
Что ты мертв и не будешь с нами.

Ты безумен? Так лучше даже.
Наркоман? Это нам знакомо.
Ты бездомен? Никто из наших
Своего не имеет дома.

Будь убийцей, самоубийцей,
Будь пророком или изгоем,
Ты с Системой не должен слиться.
Будь кем хочешь, но с нами, воин!